リフォーム・増改築・エクステリア・ガーデニングなんでもおまかせ!サマンサリフォーム(周南市・岡山市・松江市・福山市・広島市・廿日市市・山口市・下関市)
サマンサリフォーム
HOME徳山店岡山店松江店福山店広島西店山口小郡店下関店
リフォームについて
サマンサリフォームの理念
リフォーム事例集
リフォームの流れ
リフォーム探検隊
よくある質問
お問い合わせフォーム

サマンサリフォームとは
店舗一覧
サポートスタッフ広場
スタッフ日記
サマンサグループ紹介
プライバシーポリシー

HOME
サマンサリフォーム
徳山店岡山店松江店
福山店広島西店
山口小郡店下関店
サマンサリフォーム福山店 福山店TOP福山店スタッフ紹介福山店掲示板
福山店掲示板
イベント・セミナー情報

実施イベント・セミナーのご報告

【福山店】看板リニューアル!しました。
看板が新しくなりました!
以前はアルファベットが読みにくかったりして、ご来店の際に
道に迷われたりされるかたもいらっしゃり、ご迷惑をおかけしていました。
新しい看板の親しみやすさが写真で感じていただけますでしょうか?
この看板を目印にたくさんのご来店があったらいいなっと思います。
スタッフ笑顔でお待ちしています!

【福山店】リビング「リフォームカレッジ」開催しました
開催日: 平成18年10月21日(土)PM1:30〜PM3:30
開催場所:トステム福山ショールーム内セミナー室
     福山市南蔵王町1-6-11

「解決!キッチンレイアウト」と題して、
トステムショールーム福山店長の甲斐真理子さんが日頃キッチンに対する不満や要望として多い内容を具体的に上げながら解説。
女性の目線でのアドバイスに、会場は共感の声が上がりました。

「リフォーム会社の上手な選び方」と題して、
弊社福山店長、河相よりお話させていただきました。
最近のリフォーム事情に伴い、ポイントを絞りお話しました。
工事を含めたプラスαの部分で、弊社が出来ること、心がけなどを、
知っていただく機会にもなりました。
懸命に聞いていただき感謝しております。

【福山店】サマンサ七夕祭り&第17回リフォーム相談会 開催しました
開催日: 平成18年7月1日(土)、2日(日)

家族で楽しめる企画「サマンサ七夕祭り」を開催しました。

今回の目玉は、特別企画「炭(調湿木炭)講習会」

出雲からはるばる「出雲屋炭八」さんにお越しいただき炭の効果について学びました。

質問しやすい雰囲気で、熱心のメモをとられる方が多くお帰りの際には
「炭八」《調湿材》のちょっぴりプレゼントもありました!
自然素材に興味がおありになる方が多く、こういった企画はまたどんどんやっていきたいです。

七夕企画は、店外にご用意する「竹」!
子供さんだけの留まらず、大人の方にも好評をいただきました。
願い事かないますように・・・。

また、特別企画「クッキー、ロールケーキ販売」

体に優しい無添加のお菓子、食育を大切にする「シュガーポット」山口さんのおやつは、
小さいお子様をお持ちの方やお孫さんにと幅広く好評でした。
HP担当古川もロールケーキをいただいたのですが、お味は最高です。
小麦粉を使わず(アレルギーのあるお子様にも安心)米粉で作ったスポンジはふわふわでしっとり、良質の生クリームは後味さっぱり。クチコミで評判が、広がっているのが納得です。
次回のイベントもまた是非!参加お願いします!と、お声かけしています。

今回のイベントで、衣・食・住にかかわることは、皆様強く関心を持っておられるのだなーということを感じました、安かろう悪かろうではなく、安心、安全なものが必要とされているのだと改めて思いました。

たくさんのご来場ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

次回のイベントは8月の後半を予定しています。お楽しみに!

新しい情報を見る 以前の情報を見る

サマンサリフォーム福山店 0120-303-469
〒721-0975 福山市西深津町4丁目5-20 
TEL:(084)973-2370 FAX:(084)973-2372 Mail:reform-fky@samansa.co.jp
営業時間:am8:30〜pm5:30 (土・日・祝日も営業、定休日は水曜日です)
●サービスエリア以外の方のご依頼・ご注文には、 お応えできない場合がございます

ページのトップへもどる

サマンサリフォームの理念リフォーム事例集リフォームの流れリフォーム探検隊よくある質問お問い合わせフォーム
店舗一覧サポートスタッフ広場スタッフ日記サマンサグループ紹介プライバシーポリシーHOME