リフォーム・増改築・エクステリア・ガーデニングなんでもおまかせ!サマンサリフォーム(周南市・岡山市・松江市・福山市・広島市・廿日市市・山口市)
サマンサリフォーム
HOME徳山店岡山店松江店福山店広島西店山口小郡店
リフォームについて
サマンサリフォームの理念
リフォーム事例集
リフォーム探検隊
リフォームの流れ
よくある質問
お問い合わせフォーム

サマンサリフォームとは
店舗一覧
サポートスタッフ広場
スタッフ日記
サマンサグループ紹介
プライバシーポリシー

HOME
サマンサリフォーム
徳山店岡山店松江店
福山店広島西店
山口小郡店
サマンサリフォーム福山店 福山店TOP福山店スタッフ紹介福山店掲示板
福山店掲示板
イベント・セミナー情報

実施イベント・セミナーのご報告

【福山店】寄付金送付のご報告
4月8日、9日の『桜まつり』と5月10日、11日の『新緑祭』のときに、店内に募金箱を設置しました。

「交通遺児救済資金」として社会福祉法人 中国新聞社会事業団へ寄付させていただく予定で、チラシと店内のポスターでご来場の皆様にご協力をお願いしておりました。

また、「新緑際」ではご来場の方より頂いた金魚すくいの参加費を、募金箱に入れさせていただきました。
その結果、1,750円のご寄付が集まり、先日送金させていただきました。その「寄付金領収書」が届きましたので、皆様にご報告申し上げます。

【福山店】第4回フラワーアレンジメント教室 開催しました
開催日: 平成18年5月19日(金)

花工房 めるへんの池田敏子先生のフラワーアレンジメント教室を開催しました。

今回はテーブルフラワーを作りました。

ポイントはお食事の時や団らん時に邪魔にならない、
微妙な色合いと、バランスです。
うーんたしかに・・高さといい、色合いといい、絶妙ですね。

素敵な癒しの空間でした。

6月のフラワーアレンジメント教室は6月23日(金)に開催です。

お申し込みはフリーダイヤル 0120-303-469、または
このページの下のアドレスへE-メールでお願いします。
(メールでのご予約の場合、必ずお名前と住所、電話番号を明記してください)

定員を超えてお申し込みがあった場合は抽選とさせていただきます。

【福山店】第4回パッチワーク教室 開催しました
パッチワーク教室を開催しました。
今回の作品は、かわいいポーチ作りに挑戦。

パッチワーク教室の時間はやけに静かです・・・。ちくちくと、ひと針、ひと針思いを込めて縫ってらっしゃいますよ。

仕上げはお家で・・・との事でしたが皆さんうまく完成できましたか?

次回開催は、6/13(火)です。
ふた付きポシェット作りです。
定員を超えてお申し込みがあった場合は、抽選にさせていただきます。

新しい情報を見る 以前の情報を見る

サマンサリフォーム福山店 0120-303-469
〒721-0975 福山市西深津町4丁目5-20 
TEL:(084)973-2370 FAX:(084)973-2372 Mail:reform-fky@samansa.co.jp
営業時間:am8:30〜pm5:30 (土・日・祝日も営業、定休日は水曜日です)
●サービスエリア以外の方のご依頼・ご注文には、 お応えできない場合がございます

ページのトップへもどる

サマンサリフォームの理念リフォーム事例集リフォームの流れリフォーム探検隊よくある質問お問い合わせフォーム
店舗一覧サポートスタッフ広場スタッフ日記サマンサグループ紹介プライバシーポリシーHOME