|

|
| 【広島西店】カルチャー教室開催しました |
 |
|
6月21日(土)10:30〜13:30
本日、三橋しのぶ先生による 純銀クロシェ教室が開催されました☆
本日の生徒さんは3名さん。 ブローチとネックレスを 製作されていらっしゃいました。
恥ずかしながら、純銀クロシェを いまいち理解できておらず・・・ 本日、先生にお聞きしてみました! 簡単にご説明いたしますと、 純銀でできた針金のようなものを カギ針を使ってビーズなどと一緒に 編んでいくものだそうです。
今回は、作品を手にとって 見せていただく事が出来ました♪ ふつうの針金とは違い、 『純銀☆』なだけあって、 キラキラととても綺麗でした!
三橋先生は、いつも大きなお荷物を お持ちで、ちらりと拝見させて頂いたところ、 大量のビーズ達が入っていました。 たぶん100種類以上あったと思います。 ちょっと驚きです☆
純銀クロシェに興味のある方は 開催日時をご確認のうえ、 ぜひご参加くださーい。
次回開催予定日は、 7月26日(土)10:30〜13:30です。 |

|
|
 |
 |
| 【広島西店】ビーズ教室開催しました |
 |
|
6月15日(日) 13:00〜16:00
本日、高地華先生・前田千恵先生による ビーズ教室が開催されました☆
本日の生徒さんは5名。 髪に付けるバレッタと 針ケースを製作されていました。 写真の作品は先生の見本です。 バレッタはお花柄、 針ケースは女の子のデザインでした。 紫色のネックレスは 今回の課題ではなかったようなのですが、 見てもらいたくて持って来ちゃった(笑) との事だったので、一緒にパチリ☆
次回は生徒さんの完成品が拝見できるのかなぁ? 私も楽しみです♪
ビーズ教室に興味のある方は、 開催日をご確認のうえ お問い合わせくださいませ! 先生がお二人いらっしゃるので、 丁寧に見てくださり はじめての方でも楽しく出来ますよ☆
次回は、7月20日(日)です。
◎ビーズ教室開催予定日
毎月第3日曜日 13:00〜16:00
|

|
|
 |
 |
| 【広島西店】7月のイベントご案内☆ |
 |
|
7月5日(土)、6日(日) 10:00〜17:00
サマンサリフォーム広島西店ショールームにて たなばたイベント開催致します!!
今回のテーマは 水まわりリフォーム and 電化リフォームです☆
◎中国電力ご協力のもと、電化シュミレーションを行います。 ご家庭の光熱費が分るもの(料金票など)を ご持参ください。電化にした場合の電気料金の目安 お教え致します。是非ご参考にしてみてください! また、IHクッキングヒーターを使っての お料理コーナーもあります!ご試食にいらしてください。 どちらも無料で行います☆
◎サンデンのエコキュート and IHクッキングヒーター を50%OFFでご提供いたします。 商品のことがいまいち分らない・・・ なーんてお思いじゃないですか? もちろんご相談だけでも承っております。 お聞かせくださーい☆
◎ちびっこ集まれ! イベント中、ショールームに飾っている笹に みんなで短冊にお願い事を書こう! 折り紙でたなばた飾りも作れるよ。 短冊を書いてくれたちびっこにはヨーヨープレゼント☆ チェキで記念撮影もできます!
笹をお願い事でいっぱいにしよーう!!
◎浴衣フォトコンテスト 浴衣でご来場頂いた方は、写真を撮らせて頂きます。 イベント中、ショールームに飾らせて頂き、 店長に選ばれたグランプリさんには 素敵な景品をご用意致します☆ もちろん、ちびっこ大歓迎です! 皆さまの浴衣姿楽しみにしておりまーす!!
◎恒例の野菜・くだもの市 市場直送の新鮮お野菜いかがですか? 夏野菜、くだものご用意いたします。 30円〜ありますので ぜひぜひお立ち寄りください!
ご自宅の気になる所ございませんか? 広島西店ショールームスタッフ一同心より お待ち申し上げております。 今回は、夏にピッタリのわらび餅でおもてなしです☆
|
|
|
 |

〒733-0021 広島市西区上天満町2-16
TEL:(082)297-9571 FAX:(082)297-9579 Mail:reform-hr@samansa.co.jp
営業時間:am8:30〜pm5:30 (土・日・祝日も営業、定休日は水曜日です) ●サービスエリア以外の方のご依頼・ご注文には、
お応えできない場合がございます |
|