10/5(日)13:00〜16:00 本日、高地華先生、前田千恵先生による ビーズアクセサリー教室が 開催されました☆
前回に引き続き ネックレスの作製をされており、 本日は、仕上げという段階のようでした。前回アップさせていただいた写真の作品は先生のものでしたが、今回の写真の作品は、2人の生徒さんの物です。 どうですか? 先生のものと見分けがつかないですよね!皆さんとてもお上手に作られてらっしゃいます♪♪
そして、白いモチーフが付いたネックレス。こちらは以前の作品で、針ケースがありましたが それと同じデザインになっています! 同じデザインでも全く違うものが できちゃうんですねー! こちらもかわいらしくて素敵です☆
先生も丁寧に見て下さいますので 初めての方でもきっと素敵な作品が出来上がりますよ〜☆ ビーズに興味のある方は 是非お問い合わせください!
次回の教室は、 11/16(日)の予定です。 お待ちしておりまーす!! |

|
|